|
【ジャージャー麺】サイコーでしたー!切り物が多くて大変だけど、絶対自宅でも作る!!
会社帰りの教室だと夕飯も食べれて一石二鳥なんだけど、お腹すき過ぎて途中で調理がどうでもよくなります。いいから早く食わせろー。そして先生の説明もろくに聞かず、隣のテーブルでできあがった料理をボーっと・・・。いかん、いかん。しかし「今日は料理教室なんでっ!」とか言って定時で帰れちゃうなんてすごくない?(ヘタすれば定時前も可能。)普通ってこんなもんなんだっけ??
アンテナなるものを初めて知った。おもろい。今日はこの研究に一日没頭した。念のため申しますと仕事はちゃんとしてる。とってもちゃんとしてる。十二分にね♪
|
|
|